河北 彩花。 河北彩花(かわきたさいか)番号SSNI

河北彩花 所演出的影片

彩花 河北 彩花 河北

👀 发布于 2020-09-26• 经纪公司:Mine's(マインズ)• 彩花とハメまくりイチャイチャ同棲しようよ 河北彩花(6月19日)• 如果最后你不喜欢她,无关任何人,只是说明这并不为你准备的。

15

河北彩花(かわきたさいか)番号SSNI

彩花 河北 彩花 河北

🖕 作为一个新人,河北彩花出道之后可以说是S1的头牌,但让人遗憾的是,她仅仅拍摄了6部作品,然后就选择了引退,至今依然没有她的消息,根据目前网上流传的消息,河北彩花目前是为了休息,因此选择了暂时引退,或许是由于S1的压力太大了,也有可能是她真的有了退圈的想法。

11

河北彩花(かわきたさいか,かわきたさいか)2019番号作品上架时间分享

彩花 河北 彩花 河北

🖐 虽然没有说明原因,但我想大概率是她只是想打一份短工以解急用。

3

河北彩花

彩花 河北 彩花 河北

☘ 她的名字叫河北彩花,出生于1999年,在2018年19岁的时候出道,她虽然只出道了一年,但她的演技和作品得到了广大网友的认可,否则也不会获得DMM的两个奖项。 神秘的新人 作为一名新人,她却完全没有在社交软件上露脸,当别的新人都忙着开见面会圈粉,和粉丝在媒体上互动,她却完全不玩这一套。 罩杯:E• 六 绝顶,无一例外都充斥着一些浮夸,不喜欢。

15

【女神杂谈8】最神秘的天后——河北彩花

彩花 河北 彩花 河北

👏污君 发布于 2019-12-24• 生日:1999年11月30日• 她说出道其中一个原因是社团的活动占据了大部分的时间,对于制服的记忆也很薄弱,想着也许拍片可以得到很多COSPLAY的机会。 分类:• 不必分心于其他,只需要以平常的态度来完成对手戏即可。

1

【女神杂谈8】最神秘的天后——河北彩花

彩花 河北 彩花 河北

♨ 换个思路说现在就是河北彩花的时代了,长江后浪推前浪,高桥圣子和三上悠亚争霸的时代已经过去了,只是希望河北彩花可以继续保持神秘,但是不可以神秘的离开,如果想要离开可以留下一支引退作品再走也不会太差。

16